
【お席は2.5h制】季節野菜や旬の食材を取り入れた「春限定和牛状肉コース」★料理のみ★
4,000円(税込)
- 12品
- 2~49名
季節野菜や旬の食材を取り入れた春限定のコースです!メインの肉盛り皿も和牛上ランクのお肉を使用しています!春が旬のタケノコや新玉ねぎは焼き野菜としてシンプルに!香りが強い桜エビをスープに取り入れ、春を感じながら最高の贅沢「肉寿司」で〆る!お席の時間も他のコースよりも長めなので、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけます!春の期間限定コースを是非ご賞味ください!
コースメニュー
【前菜】旬のナムル盛り合わせ キムチ盛り合わせ
【サラダ】チョレギサラダ
【焼きもの】上タン塩 季節の焼き野菜二種
【肉盛り皿】和牛上カルビ 和牛上ハラミ 和牛上ロース
【スープ】桜エビ入りたまごスープ
【〆もの】炙り和牛の肉寿司(1人2貫)
【デザート】季節のデザート
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/04/03 更新